Permiten mantener la estabilidad a través del tiempo de los productos cárnicos procesados.
Estos productos en su conjunto ayudan a mejorar las propiedades de textura, apariencia y sabor de productos frescos y procesados, así como el aumento del rendimiento. Disponibles con y sin gluten.
Hidrocoloide natural derivado de algas marinas con funcionalidades únicas, proporciona textura y controla la sinéresis en productos cárnicos.
Se adicionan a los alimentos para mejorar su aspecto, hacerlos más apetecibles y corregir pérdidas de color durante el proceso.
Saborización para cárnicos (embutidos o piezas enteras) con perfiles de sabor tradicionales e internacionales.
Acetatos, lactatos y sus sales con amplio espectro microbiano.
Mezclas de ingredientes funcionales (proteínas, almidones y retenedores de humedad) que permiten mejorar la textura, reducir costos y dar valor agregado a los productos procesados.
Tenemos una amplia gama de soluciones para distintas industrias afines con sabores naturales, idénticos al natural, artificiales y de reacción, así como acentuadores y potenciadores de sabor.
Las salmueras ayudan a aumentar el rendimiento y mejorar la textura de las piezas cárnicas crudas o precocidas. Se especializan según la tecnología de aplicación y funcionalidad requerida. Diseñadas para res, cerdo, pollo y pavo.
Permite a nuestros clientes tener soluciones como: disminución de costos, aumento de rendimiento, disminución de purgas, aporte de textura y mejora nutricional.
¡ENVIOS A TODO EL ECUADOR!
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