Productos procesados dulces.
Procesamiento de frutas:
• Mermeladas (Pectina).
• Mermelada de repostería (Alginato).
Bebidas con fruta:
• Néctar, bebidas con fruta, refrescos.
Bebidas fermentadas:
• Leches acidificadas, fermentadas.
Confitería:
• Gominolas, marshmallow.
Productos gelificados:
(postres en agua)
• Gelatinas cuchareables.
Es un aditivo alimenticio basado en carragenato, para proporcionar una constante fuerza de gel, resultado uniforme, control de sineresis. hidrocoloide formulados para postres de agua listos para consumir o formulaciones en polvo.
Hidrocoloide estandarizado para proporcionar una fuerza de gel en agua y leche fría uniforme.
Pectina de bajo metoxilo: Hidrocoloide diseñadas para fabricar mermeladas bajo en azúcar.
(producto para análisis)
Alginato:
(Mermeladas de reposteria, mermeladas bajas en contenido de azúcar).
Hidrocoloide extraído de piel de cítricos para mermeladas con alta concentración de sólidos solubles, bebidas con frutas, nectar.
La pectinap proporciona una elevada fuerza de gel, excelente liberación del sabor, una rápida gelificación y control de sineresis.
Son sustancias aromáticas obtenidas por síntesis orgánica o por procesos químicos y cuya estructura química es idéntica al principio activo de aromatizantes o productos alimenticios.
• Sabor mora
• Sabor frutos rojos
• Sabor piña
• Sabor fresa
• Sabor durazno
• Sabor manzana verde
• Sabor maracuya
• Sabor naranjilla
• Sabor coco crema
• Sabor vainilla
¡ENVIOS A TODO EL ECUADOR!
LOCAL EN QUITO
Av. Galo Plaza Lasso N46 y de las Retamas (Sector Labrador).
HORARIO DE ATENCIÓN
Lunes a Viernes de 08h00 a 16h30
CORREO
web@alitecno.com.ec