Técnicos a su servicio y muchas opciones de insumos e ingredientes para distintos sectores de la industria de alimentos.
Acompañamos su progreso con experiencia y garantía.
Hidrocoloide estandarizado para proporcionar una fuerza de gel en agua y leche fría uniforme.
Las carrageninas son obtenidas a partir de la extracción de algas marinas. Dispondemos de varias opciones de hidrocoloides para desarrollos en múltiples aplicaciones.
Acetatos, lactatos y sus sales con amplio espectro microbiano.
Las pectinas son obtenidas a partir de la extracción de cítricos y son utilizados para estabilizar las fórmulas de alimentos y también es usado en la industria farmacéutica.
Disponemos de proteínas animales y vegetales para diversos tipos de alimentos y formulaciones.
Ofrecemos un mundo de sabores naturales y artificiales para diferentes aplicaciones de alimentos, en líquido y en polvo. Además desarrollamos sabores con perfiles únicos para cada cliente.
Estabilizantes - Fibras. Proporciona estabilidad a las emulsiones, ajusta la viscosidad y la sensación en boca.
¡ENVIOS A TODO EL ECUADOR!
LOCAL EN QUITO
Av. Galo Plaza Lasso N46 y de las Retamas (Sector Labrador).
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