INGREDIENTES / DULCES

DULCES

Productos procesados dulces.

Procesamiento de frutas:

• Mermeladas (Pectina).

• Mermelada de repostería (Alginato).

Bebidas con fruta:

• Néctar, bebidas con fruta, refrescos.

Bebidas fermentadas:

• Leches acidificadas, fermentadas.

Confitería:

• Gominolas, marshmallow.

Productos gelificados:

(postres en agua)

• Gelatinas cuchareables.



Claudia Crespon on Unsplash

CARRAGENINAS

Es un aditivo alimenticio basado en carragenato, para proporcionar una constante fuerza de gel, resultado uniforme, control de sineresis. hidrocoloide formulados para postres de agua listos para consumir o formulaciones en polvo.

ALGINATO (mermelada de repostería)

Hidrocoloide estandarizado para proporcionar una fuerza de gel en agua y leche fría uniforme.

MEZCLAS FUNCIONALES

Pectina de bajo metoxilo: Hidrocoloide diseñadas para fabricar mermeladas bajo en azúcar.

(producto para análisis)

Alginato: (Mermeladas de reposteria, mermeladas bajas en contenido de azúcar).

PECTINAS

Hidrocoloide extraído de piel de cítricos para mermeladas con alta concentración de sólidos solubles, bebidas con frutas, nectar.

La pectinap proporciona una elevada fuerza de gel, excelente liberación del sabor, una rápida gelificación y control de sineresis.

SABORES DULCES - FRUTALES

Son sustancias aromáticas obtenidas por síntesis orgánica o por procesos químicos y cuya estructura química es idéntica al principio activo de aromatizantes o productos alimenticios.



• Sabor mora

• Sabor frutos rojos

• Sabor piña

• Sabor fresa

• Sabor durazno

• Sabor manzana verde

• Sabor maracuya

• Sabor naranjilla

• Sabor coco crema

• Sabor vainilla

Share by: