INGREDIENTES / OTROS ALIMENTOS

OTROS ALIMENTOS

Técnicos a su servicio y muchas opciones de insumos e ingredientes para distintos sectores de la industria de alimentos.

Acompañamos su progreso con experiencia y garantía.

<a href='https://www.freepik.com/photos/food'>Food photo created by timolina - www.freepik.com</a>

ALGINATOS

Hidrocoloide estandarizado para proporcionar una fuerza de gel en agua y leche fría uniforme.

CARRAGENINAS

Las carrageninas son obtenidas a partir de la extracción de algas marinas. Dispondemos de varias opciones de hidrocoloides para desarrollos en múltiples aplicaciones.

COLORANTES

  • Carmín de cochinilla al 5%, color rojo.
  • Annato/Norbixina al 5%, color naranja.


CONSERVANTES

Acetatos, lactatos y sus sales con amplio espectro microbiano.

MEZCLAS FUNCIONALES

  • Morcisan con sabor: paquete completo para la elaboración de morcilla. Contiene sangre en polvo, retenedores de humedad, agentes de textura (proteínas y almidones) y condimento.
  • Morcisan sin sabor: paquete completo para la elaboración de morcilla. Contiene sangre en polvo, retenedores de humedad, agentes de textura (proteínas y almidones) y no condimento.


PECTINAS

Las pectinas son obtenidas a partir de la extracción de cítricos y son utilizados para estabilizar las fórmulas de alimentos y también es usado en la industria farmacéutica.

PROTEÍNAS

Disponemos de proteínas animales y vegetales para diversos tipos de alimentos y formulaciones.

SABORES

Ofrecemos un mundo de sabores naturales y artificiales para diferentes aplicaciones de alimentos, en líquido y en polvo. Además desarrollamos sabores con perfiles únicos para cada cliente.

SALSAS

Estabilizantes - Fibras. Proporciona estabilidad a las emulsiones, ajusta la viscosidad y la sensación en boca.

Share by: