INGREDIENTES / LÁCTEOS

LÁCTEOS

Alitecno S.A ofrece soluciones en ingredientes y aditivos acorde a las necesidades de los procesos productivos de la industria láctea, contribuyendo a la reducción de costos optimización y eficiencia de los procesos lácteos.



https://www.freepik.com/photos/food - Food photo created by jcomp - www.freepik.com

CUAJOS

Cuajo MARSCHALL r es una garantía de buena calidad y buenos rendimientos en quesos. La fuerza de coagulación se desarrolla óptimamente a temperaturas de 32 y 36 grados centígrados durante 30 y 35 minutos aproximadamente.


• Cuajo liquido presentaciones de litro y medio litro: Dosis desde 7 ml por cada 100 litros de leche.

• Cuajo en pastilla presentación en display de 100 pastilla: Dosis 1 pastilla de 1 gramo para 75 litros de leche.

• Cuajo en polvo (Sachet) presentación en display de 100 sobres: Dosis 1 sobre de 1 gramo para 75 litros de leche.

COLORANTES

Para lograr distintas tonalidades de color, Alitecno S.A dispone:


• Colorante natural rojo Carmín (cochinilla) al 5%:
Dosis desde un 1 gramo por cada kilo de producto.



• Colorante norbixina (annato) al 5%:
Dosis desde un 1 gramo por cada kilo de producto.


CARRAGENINAS

Hidrocoloide natural a base de algas marinas para proporcionar una uniforme fuerza de gel en la leche. Para bebidas lácteas, manjar de leche entre otras aplicaciones.

Asegurará una suspensión uniforme de las partículas de cacao en todo la bebida, mejorará sensación en boca, da cuerpo de la bebida final de leche.


*Estabilizante para bebidas lácteas, chocolatadas, saborizadas, flan y avenas.

*Estabilizante para manjar de leche.

Share by: